Bolo de Cocô com Cobertura - Gisele Palmeira

Bolo de Cocô com Cobertura





Modo de Fazer



Coloque os 4 (quatros) ovos e as 2 (duas) xícaras de açúcar no liquidificador e bata por 2 (dois) minutos, em seguida coloque 1 (uma) xícara de trigo e meia garrafinha de leite de cocô e bata por mais 1 (um) minuto, junte a manteiga e restante dos ingredientes e bata por mais 2 (dois) minutos e por ultimo acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 (vinte) segundos, esse bolo cresce muito eu uso duas assadeiras de furo, uma de 24 (vinte e quatro) cm, outra de 19 (dezenove) cm, um pouquinho de massa rende 2 (dois) bolos super fofinhos, você vai se surpreender, leve no forno pré aquecido, deixe assar no fogo alto, de 25 (vinte e cinco) a 30 (minutos), assa super rápido não descuide do forno (veja imagem das assadeiras).


Se preferir use assadeira maior, essa é apenas uma dica.


Cobertura




Mode de fazer



Em uma panela coloque o leite e açúcar, mexa até dissolver bem o açúcar, acrescente o cocô e assim que começar a ferver acrescente a maisena já dissolvida em pouquinho leite e mexa até engrossar, desligue o fogo e espere esfriar, assim que o bolo estiver pronto, aguarde esfriar bem para desenformar, após esfriar tire da assadeira e com uma colher coloque a cobertura em cima do bolo, agora é só se deliciar, bom apetite.

Tempo para fazer aproximadamente: 45 minutos.

Rendimento: 6 porções.


Gostou da Receita?  Veja Também:


 Bolo de Banana com Calda  Bolo de Chocolate com Cobertura  Bolo de Laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Atualizações do Instagram

Topo