INGREDIENTES
MODO DE PREPARAR
Unte a assadeira e reserve, junte todos os ingredientes (menos o fermento em pó) e bata no liquidificador por 5 minutos até ficar uma massa cremosa, após bater coloque na assadeira e leve ao forno na temperatura de 170º (Fogo Médio), esse bolo assa em aproximadamente de 35 a 40 minutos, enquanto assa vamos para cobertura.
INGREDIENTES PARA COBERTURA
MODO DE PREPARAR A COBERTURA
Em uma panela coloque o nescau (ou chocolate em pó) e o açúcar, mexer até derreter, cuidado para não queimar, acrescente 1 (uma) xícara e meia de leite, reserve meia xícara para dissolver a maisena e mexa até misturar bem, misture a maisena no leite que você reservou mexa bem antes de acrescentar, e coloque na panela, mexa até engrossar, pronto agora é só esperar o bolo assar e colocar a cobertura por cima do bolo.
Rendimento: Suficiente para 6 pessoas.
Bom Apetite!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário