Bolo de Chocolate - Gisele Palmeira

Bolo de Chocolate



INGREDIENTES






MODO DE PREPARAR



Unte a assadeira e reserve, junte todos os ingredientes (menos o fermento em pó) e bata no liquidificador por 5 minutos até ficar uma massa cremosa, após bater coloque na assadeira e leve ao forno na temperatura de 170º (Fogo Médio), esse bolo assa em aproximadamente de 35 a 40 minutos, enquanto assa vamos para cobertura.



INGREDIENTES PARA COBERTURA





MODO DE PREPARAR A COBERTURA



Em uma panela coloque o nescau (ou chocolate em pó) e o açúcar, mexer  até derreter, cuidado para não queimar, acrescente 1 (uma) xícara e meia de leite, reserve meia xícara para dissolver a maisena e mexa até misturar bem, misture a maisena no leite que você reservou mexa bem antes de acrescentar, e coloque na panela, mexa até engrossar, pronto agora é só esperar o bolo assar e colocar a cobertura por cima do bolo.

Rendimento: Suficiente para 6 pessoas.

Bom Apetite!!!


Gostou da Receita?  Veja Também:



 Bolo de Laranja  Bolo de Cocô com Calda de Cocô


Nenhum comentário:

Postar um comentário



Atualizações do Instagram

Topo