MODO DE FAZER A CALDA
Vamos começar pela calda, derreta meia xícara de açúcar (reserve duas xícaras de açúcar para o bolo) deixando em ponto de caramelo espalhe na assadeira redonda uniforme, corte as bananas em rodelas e espalhe na assadeira cobrindo todo o fundo e reserve.
AGORA VAMOS PARA O BOLO
Coloque os ovos, a margarina e as duas xícaras de açúcar que você reservou no liquidificador e bata por dois (2) minutos, em seguida acrescente o leite e bata por mais dois (2) minutos, agora acrescente o trigo e bata por mais dois (2) minutos e por ultimo o fermento não bata muito apenas uma batidinha rápida para misturar o fermento.
Coloque na assadeira (redonda sem furo de 30 cm conforme imagem) que você preparou com a calda e a banana, esse bolo cresce muito, leve ao forno pré aquecido na temperatura media alta, por aproximadamente 30 minutos, cuidado esse bolo assa muito rápido não descuide do forno.
Atenção: Não coloque em assadeira menor esse bolo cresce muito, mesmo sendo pouca massa, fica a dica 😍😍😍.
Tempo de preparo, aproximadamente 35 minutos ( pode assar antes depende do forno).
Rendimento: para seis (6) pessoas tomarem um café da manhã ou da tarde bem reforçado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário